央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月29日21:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

对于烧伤创伤来说,抓住抢救的黄金时间,是治疗的重中之重,但是,在我国由于普通大众缺少烧伤创伤的急救知识,导致了很多无法挽回的悲剧,如何普及大众在烧伤创伤方面的急救知识,如何使大众在看到烧伤创伤发生的时候,能够伸出援手……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第4集,付小兵院士继续讲述关于烧伤创伤的精彩故事。

channelId 1 1 付小兵(四) 0d508d5b23fcabc3d933f91ea70c8634 2 对于烧伤创伤来说,抓住抢救的黄金时间,是治疗的重中之重,但是,在我国由于普通大众缺少烧伤创伤的急救知识,导致了很多无法挽回的悲剧,如何普及大众在烧伤创伤方面的急救知识,如何使大众在看到烧伤创伤发生的时候,能够伸出援手……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第4集,付小兵院士继续讲述关于烧伤创伤的精彩故事。

视频排行