央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日21:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

毕生致力于烧伤创伤研究的盛志勇院士,始终把学术研究看做是医学发展的基础,为了研究,盛老主张学生出去学习,但是看到数目庞大的研究人才滞留在国外,盛老毫不掩饰他的疼惜之情,更是借去奥地利开会之际,追回滞留在国外的人才。《院士时间》专访盛志勇第8集,盛志勇院士继续讲述。

channelId 1 1 盛志勇(8) 7bd8584c158f1b6428072578000cfee6 2 毕生致力于烧伤创伤研究的盛志勇院士,始终把学术研究看做是医学发展的基础,为了研究,盛老主张学生出去学习,但是看到数目庞大的研究人才滞留在国外,盛老毫不掩饰他的疼惜之情,更是借去奥地利开会之际,追回滞留在国外的人才。《院士时间》专访盛志勇第8集,盛志勇院士继续讲述。

视频排行