央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

92岁高龄的盛志勇院士,依然保持一个健康的身体,这个绝非偶然,提起保持健康,盛老会向我们透漏他什么样的健康秘笈?除了在烧伤创伤方面的建树,盛老还很注重人才的培养,数十年资助贫困山区的孩子,当年的资助如今成效如何?《院士时间》专访盛志勇第7集,盛志勇院士继续讲述。

channelId 1 1 盛志勇(7) 2029077313c03ee79366542b8163752a 2 92岁高龄的盛志勇院士,依然保持一个健康的身体,这个绝非偶然,提起保持健康,盛老会向我们透漏他什么样的健康秘笈?除了在烧伤创伤方面的建树,盛老还很注重人才的培养,数十年资助贫困山区的孩子,当年的资助如今成效如何?《院士时间》专访盛志勇第7集,盛志勇院士继续讲述。

视频排行