央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月1日20:53
首播频道:
所属栏目:明星健康
所属分类:健康
关  键  字:

美国青少年组织公布的2011年“好教养与坏教养名人”榜,举止优雅得体的英国凯特王妃被选为最有教养名人。小贾斯汀对歌迷的慷慨使得他也登上了亚军的宝座。而美国女星金·卡戴珊与NBA球星克里斯·亨弗里斯的婚姻仅维持72天,被质疑是纯属炒作,被封“坏教养名人”。

channelId 1 1 baby baby 你真好 d27fc3ac722f9bbdce7f37809ae7e551 2 美国青少年组织公布的2011年“好教养与坏教养名人”榜,举止优雅得体的英国凯特王妃被选为最有教养名人。小贾斯汀对歌迷的慷慨使得他也登上了亚军的宝座。而美国女星金·卡戴珊与NBA球星克里斯·亨弗里斯的婚姻仅维持72天,被质疑是纯属炒作,被封“坏教养名人”。

视频排行