央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日20:53
首播频道:
所属栏目:明星健康
所属分类:健康
关  键  字:

以前,周杰伦有首歌叫牛仔很忙,可是啊,要说现在的周董很累啊。现在娱乐圈闹的最热闹的头几件事里面,周杰伦交了个小女友应该算是一件了。都说这人红是非对,可是红人身旁的人也不能幸免啊,站在家里不动说不定都能撞车啊!一起来看看越来越萌的周董最近肿么了!

channelId 1 1 周董的那些事儿 302949c6639e814fe49b130e00568085 2 以前,周杰伦有首歌叫牛仔很忙,可是啊,要说现在的周董很累啊。现在娱乐圈闹的最热闹的头几件事里面,周杰伦交了个小女友应该算是一件了。都说这人红是非对,可是红人身旁的人也不能幸免啊,站在家里不动说不定都能撞车啊!一起来看看越来越萌的周董最近肿么了!

视频排行