央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日20:53
首播频道:
所属栏目:明星健康
所属分类:健康
关  键  字:

夏天真是个让人又爱又恨的季节啊。阳光沙滩美女比基尼~多好啊。可是啊,这大海沙滩是美好,是舒服,不过也太阳也不是好惹的。一到夏天,你就看吧,大街上,好多的女孩子都把自己包裹的严严实实的,深怕被晒黑一点点啊。你又是如何防晒的呢?不如来看看明星的妙招吧!

channelId 1 1 防晒明星对对碰 a0bef62a0f849863da3a87ff82c606e8 2 夏天真是个让人又爱又恨的季节啊。阳光沙滩美女比基尼~多好啊。可是啊,这大海沙滩是美好,是舒服,不过也太阳也不是好惹的。一到夏天,你就看吧,大街上,好多的女孩子都把自己包裹的严严实实的,深怕被晒黑一点点啊。你又是如何防晒的呢?不如来看看明星的妙招吧!

视频排行