央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日20:53
首播频道:
所属栏目:明星健康
所属分类:健康
关  键  字:

“我的生命只有一点点的时间了,但是我很想活着,因为我热爱生命。如果生命可以交换,你愿意和我交换吗?”这句话,出自一个15岁的身患骨癌的小朋友的口中。Love Life是由黑人陈建州和“范范”范玮琪夫妻二人发起的一项关爱弱势病童的公益活动。2010年第二期用5天的时间拍摄了26位艺人,制成宣传片。在镜头前,每位艺人必须假想自己就是患者,他们纷纷褪去往日光鲜亮丽的“星相”,素颜出镜,凭“表情”说话。

channelId 1 1 活着为了爱 f450d993679623674d59a5cd0983195d 2 “我的生命只有一点点的时间了,但是我很想活着,因为我热爱生命。如果生命可以交换,你愿意和我交换吗?”这句话,出自一个15岁的身患骨癌的小朋友的口中。Love Life是由黑人陈建州和“范范”范玮琪夫妻二人发起的一项关爱弱势病童的公益活动。2010年第二期用5天的时间拍摄了26位艺人,制成宣传片。在镜头前,每位艺人必须假想自己就是患者,他们纷纷褪去往日光鲜亮丽的“星相”,素颜出镜,凭“表情”说话。

视频排行