央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日20:53
首播频道:
所属栏目:明星健康
所属分类:健康
关  键  字:

最近火了一个名叫郑多燕的韩国女人。她被称为韩国辣妈,也是韩国最火45岁健身女皇。但是她并不是那种生产之后还一直能保持住良好身材的类型啊,其实在婚后她就从原本48公斤的苗条身材一路增加到超过70公斤的圆滚滚的身材,后来在医生建议与教练指导下展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。

channelId 1 1 韩国大妈瘦身紀 ae97582ddffff6d63e94769faa8774b4 2 最近火了一个名叫郑多燕的韩国女人。她被称为韩国辣妈,也是韩国最火45岁健身女皇。但是她并不是那种生产之后还一直能保持住良好身材的类型啊,其实在婚后她就从原本48公斤的苗条身材一路增加到超过70公斤的圆滚滚的身材,后来在医生建议与教练指导下展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。

视频排行