央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

惠特妮休斯顿遇到玛丽亚凯利,两位天后共同合唱会是什么样子呢?如果你看过动画片《埃及王子》,那你就会找到答案了。1998年梦工厂动画片《埃及王子》的主题曲《When You Believe》就是两位天后的共同作品。此前她们并没有合作过,但正是因为这首歌,从此成了很好的朋友。

channelId 1 1 When you believe a16b44cbe5dbc34650393d72333c41eb 2 惠特妮休斯顿遇到玛丽亚凯利,两位天后共同合唱会是什么样子呢?如果你看过动画片《埃及王子》,那你就会找到答案了。1998年梦工厂动画片《埃及王子》的主题曲《When You Believe》就是两位天后的共同作品。此前她们并没有合作过,但正是因为这首歌,从此成了很好的朋友。

视频排行