央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

其实肺对歌手的影响非常的深远。歌手有时候要唱很长的一句又不能换气,这就是体现歌手肺活量的时候了,所以歌手除了唱歌好听外,还要训练肺活量。比如有时候我们听到歌手偶尔会出现声音嘶哑,唱不上去的状况,有一部分原因是因为肺部问题而引起的。严重的还会对歌手的声音造成永久性的改变。

channelId 1 1 掌声响起 73d0684ab5f76e41472588ec16432f9c 2 其实肺对歌手的影响非常的深远。歌手有时候要唱很长的一句又不能换气,这就是体现歌手肺活量的时候了,所以歌手除了唱歌好听外,还要训练肺活量。比如有时候我们听到歌手偶尔会出现声音嘶哑,唱不上去的状况,有一部分原因是因为肺部问题而引起的。严重的还会对歌手的声音造成永久性的改变。

视频排行