央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

很多小学都开设了音乐课,目的就是学生能在学习之后,可以通过听音乐来舒缓紧张的学习节奏,调节疲劳的神经,减少心理压力。因为,听音乐能让人愉快,心旷神怡,得到美的享受。而且,科学证明当悦耳的音乐通过听觉器官传入大脑皮层以后,优美的旋律能刺激神经系统。

channelId 1 1 维瓦尔第 A小调协奏曲 3b1e13b1ec2e4f14616d486aa27353d1 2 很多小学都开设了音乐课,目的就是学生能在学习之后,可以通过听音乐来舒缓紧张的学习节奏,调节疲劳的神经,减少心理压力。因为,听音乐能让人愉快,心旷神怡,得到美的享受。而且,科学证明当悦耳的音乐通过听觉器官传入大脑皮层以后,优美的旋律能刺激神经系统。

视频排行