央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

翻唱汪峰《春天里》的视频被挂在了网上,点击率疯涨,王旭和刘刚赤裸裸的本色音乐,感动无数网友,“旭日阳刚”从此扬名在音乐江湖。《春天里》其实是汪峰的歌,但是经过旭日阳刚唱过之后,又平添了另一种风味。有网友说,两个很MAN的其貌不扬的男人,尽情宣泄着情感,有落魄和艰辛,有困境和希望!

channelId 1 1 春天里 cec171f79e3d77caa70b27fc86383dc5 2 翻唱汪峰《春天里》的视频被挂在了网上,点击率疯涨,王旭和刘刚赤裸裸的本色音乐,感动无数网友,“旭日阳刚”从此扬名在音乐江湖。《春天里》其实是汪峰的歌,但是经过旭日阳刚唱过之后,又平添了另一种风味。有网友说,两个很MAN的其貌不扬的男人,尽情宣泄着情感,有落魄和艰辛,有困境和希望!

视频排行