央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

春天是一派生机勃勃的景象,春天奏鸣曲赞颂的正是大自然的美好。对于刚刚接触古典音乐的人来说,它是很容易欣赏,也是很容易被接受的旋律。其实《春天奏鸣曲》不是贝多芬自己起的名字,是后人根据这部作品给人的印象,像春暖花开,绿色重回大地,万物复苏,充满着甜美和温暖的意境。而起名叫做春天奏鸣曲。

channelId 1 1 春天奏鸣曲 513921ff2e67e14aaf941f48acd34253 2 春天是一派生机勃勃的景象,春天奏鸣曲赞颂的正是大自然的美好。对于刚刚接触古典音乐的人来说,它是很容易欣赏,也是很容易被接受的旋律。其实《春天奏鸣曲》不是贝多芬自己起的名字,是后人根据这部作品给人的印象,像春暖花开,绿色重回大地,万物复苏,充满着甜美和温暖的意境。而起名叫做春天奏鸣曲。

视频排行