央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

传说这一天是石头的生日。凡是跟石头有关的工具,最好都不要碰,因为风俗中说,动了石头,怕会伤了庄稼,在山东的风俗里,他们那有抬石头神的活动。在初九的晚上,把瓦罐冻结在大石头上,等到初十,今天,把绳子系在瓦罐上,让十个小伙子轮流抬着走。如果石头没落地,那就说明,今年要大丰收了。

channelId 1 1 百鸟朝凤 2be576a7ab915c57ea2d272edd589ee6 2 传说这一天是石头的生日。凡是跟石头有关的工具,最好都不要碰,因为风俗中说,动了石头,怕会伤了庄稼,在山东的风俗里,他们那有抬石头神的活动。在初九的晚上,把瓦罐冻结在大石头上,等到初十,今天,把绳子系在瓦罐上,让十个小伙子轮流抬着走。如果石头没落地,那就说明,今年要大丰收了。

视频排行