央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

2007年维也纳新年音乐会:1987年是中国第一次将维也纳新年音乐会搬到中国的屏幕上来,向国人直播的。那一年,当最后的《拉德茨基进行曲》欢快乐的旋律响起时,听众情不自禁地应和着节拍鼓掌。这时指挥家卡拉扬,很有想象力的转过身来,示意观众随着音乐的强弱和节奏来鼓掌,其实这是维也纳新年音乐会早已形成的惯例了。

channelId 1 1 不安鬼魂圆舞曲 44e0111048ac7a94320345faf88cbb5a 2 2007年维也纳新年音乐会:1987年是中国第一次将维也纳新年音乐会搬到中国的屏幕上来,向国人直播的。那一年,当最后的《拉德茨基进行曲》欢快乐的旋律响起时,听众情不自禁地应和着节拍鼓掌。这时指挥家卡拉扬,很有想象力的转过身来,示意观众随着音乐的强弱和节奏来鼓掌,其实这是维也纳新年音乐会早已形成的惯例了。

视频排行