央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

2009年的维也纳音乐会非常的精彩。最后一曲,巴伦伯伊姆指挥的海顿《告别》交响曲贯穿了音乐会的一贯作风。乐手们一部分一部分地演奏完自己的乐句,陆陆续续地结束演奏。大提琴、提琴、双簧管演奏完相应乐句后,依次退场。最后由两个继续演奏着的小提琴手,在孤零零气氛中,结束全曲。

channelId 1 1 告别圆舞曲 717e024d90fece5dec60f6a76b1ec205 2 2009年的维也纳音乐会非常的精彩。最后一曲,巴伦伯伊姆指挥的海顿《告别》交响曲贯穿了音乐会的一贯作风。乐手们一部分一部分地演奏完自己的乐句,陆陆续续地结束演奏。大提琴、提琴、双簧管演奏完相应乐句后,依次退场。最后由两个继续演奏着的小提琴手,在孤零零气氛中,结束全曲。

视频排行