央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

维也纳音乐厅是世界十大著名的音乐厅之一,奥地利维也纳是最古老也最现代化的音乐厅,是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。仿佛进入了音乐的世界,进入了音乐的殿堂。

channelId 1 1 2001维也纳新年音乐会片段 fd040cac90c24821ae313faeb0e498b3 2 维也纳音乐厅是世界十大著名的音乐厅之一,奥地利维也纳是最古老也最现代化的音乐厅,是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。仿佛进入了音乐的世界,进入了音乐的殿堂。

视频排行