央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

音乐具有很强的“全息性”。就是能够全面地了解信息。因为音乐不像文学那样需要通过翻译或是将概念转换为形象和感觉,而是直接诉诸感官和心灵。要想从音乐中获得不同文化的认知,前提是尊重并且愿意去了解和理解不同的文化。这种认知能提升我们的文化理解力,丰富我们的精神世界,让我们变得更宽容,更有创造力。

channelId 1 1 新年快乐 670fd20f21ea4e9cb26a90cb14447080 2 音乐具有很强的“全息性”。就是能够全面地了解信息。因为音乐不像文学那样需要通过翻译或是将概念转换为形象和感觉,而是直接诉诸感官和心灵。要想从音乐中获得不同文化的认知,前提是尊重并且愿意去了解和理解不同的文化。这种认知能提升我们的文化理解力,丰富我们的精神世界,让我们变得更宽容,更有创造力。

视频排行