央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

科学家们最近发现,当与其他人一起共享音乐的乐趣时,音乐的神奇力量更为明。戴纳·杰恩奇最早的记忆之一是她的祖母抱着她,唱着《真正的爱》这首歌。后来杰恩奇的祖母患有早年痴呆症,住在一所养老院里。一天,杰恩奇跪在祖母的轮椅旁,哼唱《真正的爱》。突然,她发现祖母的脸上流露出好像熟悉的表情,然后居然和她一起唱完了这首歌。

channelId 1 1 爱的翅膀 497fd77b874b4455a69535c4c7098370 2 科学家们最近发现,当与其他人一起共享音乐的乐趣时,音乐的神奇力量更为明。戴纳·杰恩奇最早的记忆之一是她的祖母抱着她,唱着《真正的爱》这首歌。后来杰恩奇的祖母患有早年痴呆症,住在一所养老院里。一天,杰恩奇跪在祖母的轮椅旁,哼唱《真正的爱》。突然,她发现祖母的脸上流露出好像熟悉的表情,然后居然和她一起唱完了这首歌。

视频排行