央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

爱因斯坦被公认为是世界上最聪明的人,但是在幼年时期,他在学校的功课并不好,老师建议他的父母带他离开学校,理由他的成绩实在是太糟糕了,花时间和精力在他身上,是浪费资源。老师说跟他父母说,快给爱因斯坦找个简单的体力活儿吧。但是他的父母没听从学校的建议,相反,而是给他买了一把小提琴,因为他们并不认为自己的儿子蠢笨。

channelId 1 1 老男孩 7f09a3d392a84ae592d9f38c7c65038b 2 爱因斯坦被公认为是世界上最聪明的人,但是在幼年时期,他在学校的功课并不好,老师建议他的父母带他离开学校,理由他的成绩实在是太糟糕了,花时间和精力在他身上,是浪费资源。老师说跟他父母说,快给爱因斯坦找个简单的体力活儿吧。但是他的父母没听从学校的建议,相反,而是给他买了一把小提琴,因为他们并不认为自己的儿子蠢笨。

视频排行