央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐打印机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:音乐打印机
所属分类:健康
关  键  字:

由于每个人的性格、爱好,处境不同,因此对音乐的喜好、选择也不同。在进行音乐疗法之前,首先要选择符合自己性情的音乐,同时要注意“平衡性”。就像吃饭一样,蔬菜、鱼肉、水果、豆制品,营养均衡。在选择自己喜欢的音乐歌曲的同时,注意保持平衡性,就是注意音乐的“阴与阳”“静与动”“强与弱”等等。

channelId 1 1 三国恋 c42b2b80080f4f1bbeafde6820044991 2 由于每个人的性格、爱好,处境不同,因此对音乐的喜好、选择也不同。在进行音乐疗法之前,首先要选择符合自己性情的音乐,同时要注意“平衡性”。就像吃饭一样,蔬菜、鱼肉、水果、豆制品,营养均衡。在选择自己喜欢的音乐歌曲的同时,注意保持平衡性,就是注意音乐的“阴与阳”“静与动”“强与弱”等等。

视频排行