央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

近日,“捐精”这个话题,引发众多网友关注。记者发现,现在网络上出现大量“自助捐精”群,捐精者自称可通过直接或间接方式,使求精者受孕。生殖学医生表示,“自助捐精”存在卫生、遗传和伦理方面的巨大风险。同时此举还违反国家规定,国家将对其坚决取缔。

channelId 1 1 “自助捐精”风险巨大专家称必须取缔 c0a9d7bc5261959ec7071556c674b343 2 近日,“捐精”这个话题,引发众多网友关注。记者发现,现在网络上出现大量“自助捐精”群,捐精者自称可通过直接或间接方式,使求精者受孕。生殖学医生表示,“自助捐精”存在卫生、遗传和伦理方面的巨大风险。同时此举还违反国家规定,国家将对其坚决取缔。

视频排行