央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月17日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

为确保过程规范、结果可靠,并保护受试者权益,药物临床试验在世界各国都受到严格管控。但据经济之声《天下财经》报道,印度2005年放宽药物试验限制后,多家欧美药厂在当地进行了至少1600项活人临床药物试验,涉及的“人体小白鼠”超过15万人,4年内最少酿成1730人死亡。除了印度,秘鲁、巴西、波兰、尼日利亚等不少国家,都成了西方医药巨头发展新药的“试验场”。

channelId 1 1 印度:放宽药物试验限制 “人体小白鼠”逾15万 5c27d7f638b9ce784b3009aa831f83eb 2 为确保过程规范、结果可靠,并保护受试者权益,药物临床试验在世界各国都受到严格管控。但据经济之声《天下财经》报道,印度2005年放宽药物试验限制后,多家欧美药厂在当地进行了至少1600项活人临床药物试验,涉及的“人体小白鼠”超过15万人,4年内最少酿成1730人死亡。除了印度,秘鲁、巴西、波兰、尼日利亚等不少国家,都成了西方医药巨头发展新药的“试验场”。

视频排行