央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

失能老人是指丧失生活自理能力的老人。我国目前有失能老人两千多万,是世界上失能老人最多的国家。在首届中国老年医学和老年健康产业大会的居家养老论坛上,专家指出,由于失能老人与社会的接触机会变少,极易出现心理问题,应加强对失能老人的心理护理。

channelId 1 1 老年医学和老年健康产业大会:关注失能老人的心理照护 07d9d821a621d1f332d23bc5d03f5379 2 失能老人是指丧失生活自理能力的老人。我国目前有失能老人两千多万,是世界上失能老人最多的国家。在首届中国老年医学和老年健康产业大会的居家养老论坛上,专家指出,由于失能老人与社会的接触机会变少,极易出现心理问题,应加强对失能老人的心理护理。

视频排行