央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

据香港媒体报道,香港大学在全球首次发现新型狗寄生虫“香港型恶丝虫”,推测可经蚊虫传播给人类。过去一年多来,香港有3名病人身上出现囊肿或淋巴结凸起,切除时发现内藏恶丝虫。专家称现在情况较易控制,病人多数不会有即时生命危险,也不会人传人。

channelId 1 1 香港:全球首次发现新型狗寄生虫或可传给人类 63a391f60ad93b5f66219e0370c19eaf 2 据香港媒体报道,香港大学在全球首次发现新型狗寄生虫“香港型恶丝虫”,推测可经蚊虫传播给人类。过去一年多来,香港有3名病人身上出现囊肿或淋巴结凸起,切除时发现内藏恶丝虫。专家称现在情况较易控制,病人多数不会有即时生命危险,也不会人传人。

视频排行