央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

中国国务院日前发布关于促进红十字事业发展的意见,要求积极推进红十字会体制机制创新,着力打造公开透明的红十字会。意见明确规定,红十字会使用捐赠资金开展人道救助工作所产生的实际成本,可从捐赠资金中据实列支,但不得将捐赠资金用于在编人员及机构的经费支出。

channelId 1 1 红十字会捐款不得用于人员和机构支出 e821ba166b1833f427f55790eb96472e 2 中国国务院日前发布关于促进红十字事业发展的意见,要求积极推进红十字会体制机制创新,着力打造公开透明的红十字会。意见明确规定,红十字会使用捐赠资金开展人道救助工作所产生的实际成本,可从捐赠资金中据实列支,但不得将捐赠资金用于在编人员及机构的经费支出。

视频排行