央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

在卫生部在例行新闻发布会上,有记者提问,关于卫生部4月回复质检总局关于牛初乳类产品适用标准规定,是否指生产企业生产婴幼儿配方奶粉或者米粉中不得添加牛初乳为原料,而并非指婴幼儿不能使用牛初乳,因此其他婴幼儿辅助食品和保健食品不在范围。国家食品安全风险评估中心研究员严卫星对此给予了肯定答复。

channelId 1 1 中国卫生部:婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳粉 2418efac6c8d4ca32abbb2fe73ac0562 2 在卫生部在例行新闻发布会上,有记者提问,关于卫生部4月回复质检总局关于牛初乳类产品适用标准规定,是否指生产企业生产婴幼儿配方奶粉或者米粉中不得添加牛初乳为原料,而并非指婴幼儿不能使用牛初乳,因此其他婴幼儿辅助食品和保健食品不在范围。国家食品安全风险评估中心研究员严卫星对此给予了肯定答复。

视频排行