央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月26日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

联合国人权专家、暴力侵害妇女行为问题特别报告员曼朱6月25日在日内瓦人权理事会上发布的一份报告中指出,暴力侵害妇女和女童的行为已经到了一个令人震惊的地步,越来越多的妇女和女童被她们的伴侣或家庭成员以“维护名誉”等各种名义杀害。

channelId 1 1 特别报告员:暴力侵害妇女的行为已经达到令人震惊的地步 9d92588f342f2e30540d959fae1a617f 2 联合国人权专家、暴力侵害妇女行为问题特别报告员曼朱6月25日在日内瓦人权理事会上发布的一份报告中指出,暴力侵害妇女和女童的行为已经到了一个令人震惊的地步,越来越多的妇女和女童被她们的伴侣或家庭成员以“维护名誉”等各种名义杀害。

视频排行