央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

深圳市气象局表示,台风“韦森特”走后的降雨不容小觑,今天全市普降暴雨,部分地区为大暴雨。已经持续了3天的暴雨,也给深圳的盐田沙头角等地区造成了严重的水浸,截至记者发稿时,暂未收到人员伤亡数据。深圳市气象局最新消息称,影响深圳市的强降雨云团已移出,但今天夜间到明天白天仍有暴雨量级的降水。

channelId 1 1 深圳已持续3天暴雨 水浸地区疏通及时 b9811179685bf3b8990bc0c3b8e96e08 2 深圳市气象局表示,台风“韦森特”走后的降雨不容小觑,今天全市普降暴雨,部分地区为大暴雨。已经持续了3天的暴雨,也给深圳的盐田沙头角等地区造成了严重的水浸,截至记者发稿时,暂未收到人员伤亡数据。深圳市气象局最新消息称,影响深圳市的强降雨云团已移出,但今天夜间到明天白天仍有暴雨量级的降水。

视频排行