央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

深圳市社会医疗保险办法修改稿征求公众意见已经截止了,但是办法中“医保中断超过三个月,重新计算其连续参保年限。”被不少人解读为“医保中断3个月就要被清零”,这一解读在网络和微博上引起了巨大争议。6月11日,深圳市社保局新闻发言人对此强调,“医保中断3个月清零”的说法是对政策的错误解读。

channelId 1 1 深圳社保局称医保中断3月清零系误读 97ef46179bf3ccb85c594d9f8783e59c 2 深圳市社会医疗保险办法修改稿征求公众意见已经截止了,但是办法中“医保中断超过三个月,重新计算其连续参保年限。”被不少人解读为“医保中断3个月就要被清零”,这一解读在网络和微博上引起了巨大争议。6月11日,深圳市社保局新闻发言人对此强调,“医保中断3个月清零”的说法是对政策的错误解读。

视频排行