央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

中国家食品药品监督管理局高度关注罗氏公司瞒报事件,要求罗氏公司说明该事件有关情况,并将密切跟踪罗氏公司对相关病例的评价工作;同时部署加强了罗氏相关药品不良反应监测工作,深入分析有关监测数据。从目前情况看,该事件涉及药品在我国不良反应监测中尚未发现异常现象。

channelId 1 1 中国国家食药监局:回应罗氏公司瞒报事件 称相关药品未发现异常 ef0987131fbf6a1a57c34729d198b046 2 中国家食品药品监督管理局高度关注罗氏公司瞒报事件,要求罗氏公司说明该事件有关情况,并将密切跟踪罗氏公司对相关病例的评价工作;同时部署加强了罗氏相关药品不良反应监测工作,深入分析有关监测数据。从目前情况看,该事件涉及药品在我国不良反应监测中尚未发现异常现象。

视频排行