央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

预防或改善心脑血管病,血管健康是基础。最近就有日本的专家向公众介绍了让血管恢复“青春”的3条生活习惯。第一个习惯是饮食上控糖。第二个习惯是注意进食顺序。第三个习惯是练练上肢肌肉。这样能增加肌肉能改善代谢,促进脂肪燃烧,改善血液循环。哑铃运动和扩胸运动能锻炼手臂和上半身的大块肌肉,效果尤佳。

channelId 1 1 日本专家推荐:3个习惯让血管年轻 828c44163d3acc592e011acbc464c601 2 预防或改善心脑血管病,血管健康是基础。最近就有日本的专家向公众介绍了让血管恢复“青春”的3条生活习惯。第一个习惯是饮食上控糖。第二个习惯是注意进食顺序。第三个习惯是练练上肢肌肉。这样能增加肌肉能改善代谢,促进脂肪燃烧,改善血液循环。哑铃运动和扩胸运动能锻炼手臂和上半身的大块肌肉,效果尤佳。

视频排行