央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

据印度新德里电视台29日报道,印度孟买警方28日查获一起非法销售掺有大量阴沟污水的“地沟奶”案件。近6个月来,这些犯罪嫌疑人一直以六成牛奶、四成阴沟水的比例混合制造劣质牛奶,再装入从垃圾桶里回收的废弃牛奶盒,用蜡封口,然后卖给消费者。

channelId 1 1 印度孟买警方查获掺有阴沟污水的地沟奶 a2a2368ed240e015afcd0db45b265fb1 2 据印度新德里电视台29日报道,印度孟买警方28日查获一起非法销售掺有大量阴沟污水的“地沟奶”案件。近6个月来,这些犯罪嫌疑人一直以六成牛奶、四成阴沟水的比例混合制造劣质牛奶,再装入从垃圾桶里回收的废弃牛奶盒,用蜡封口,然后卖给消费者。

视频排行