央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

据美国《洛杉矶时报》5月29日消息,29日上午发生在意大利中北部的5.8级地震,目前已造成至少16人死亡,350人受伤,1万4千人无家可归。受影响的建筑大多是小型且著名的历史建筑,其中一些都可追溯到14世纪。据悉,这已经是意大利在不到两周内第二次遭受地震。至今仍有不少人居住在野外搭建的帐篷当中。

channelId 1 1 意大利北部地震造成366人死伤 5681b8ef421b91f184413b632a7e2b30 2 据美国《洛杉矶时报》5月29日消息,29日上午发生在意大利中北部的5.8级地震,目前已造成至少16人死亡,350人受伤,1万4千人无家可归。受影响的建筑大多是小型且著名的历史建筑,其中一些都可追溯到14世纪。据悉,这已经是意大利在不到两周内第二次遭受地震。至今仍有不少人居住在野外搭建的帐篷当中。

视频排行