央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

昨天(23日)中国广东省工商局公布2012年一季度全省流通环节乳制品、含乳食品抽样检验结果,整体合格率为98.9%。不过,有两批次婴儿配方奶粉检出含有致病菌“阪崎肠杆菌”,该病菌能引起严重的新生儿脑膜炎、小肠结肠炎和败血症,死亡率高达50%以上。

channelId 1 1 太子乐等婴儿配方奶粉阪崎肠杆菌超标 致死率超50% cfbe233ae5c1f142ad86c4d06e6b2596 2 昨天(23日)中国广东省工商局公布2012年一季度全省流通环节乳制品、含乳食品抽样检验结果,整体合格率为98.9%。不过,有两批次婴儿配方奶粉检出含有致病菌“阪崎肠杆菌”,该病菌能引起严重的新生儿脑膜炎、小肠结肠炎和败血症,死亡率高达50%以上。

视频排行