央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日20:00
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

联合国人道协调厅驻印度尼西亚负责人里昂-加西亚表示,印尼政府已派出一个紧急应急小组到灾区评估灾情,除人道协调厅外,联合国儿童基金会、国际劳工组织和开发计划署及其它人道合作伙伴在该国班达亚齐部署了工作人员,如有需要,联合国准备随时向当地受灾民众提供支持。

channelId 1 1 关注印尼强震:联合国随时准备帮助地震灾民 f8284b09fdc0e9e94a6816fcd9c0d4e2 2 联合国人道协调厅驻印度尼西亚负责人里昂-加西亚表示,印尼政府已派出一个紧急应急小组到灾区评估灾情,除人道协调厅外,联合国儿童基金会、国际劳工组织和开发计划署及其它人道合作伙伴在该国班达亚齐部署了工作人员,如有需要,联合国准备随时向当地受灾民众提供支持。

视频排行