央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

今天(4月9日)是国际护胃日,据世界健康管理联盟统计,全球胃病患者已经从1985年的1.5亿人增加到今年的5亿人,预计到2025年这个数字将达7亿。而在众多的职业里,教师、记者、司机等职业更是胃病的“灾区”。专家就建议,治疗胃病要脾胃同治,同时要正确选择药物。

channelId 1 1 世界护胃日 全球胃病患者达5亿人 341c073eaece3332eb808eda84bc082e 2 今天(4月9日)是国际护胃日,据世界健康管理联盟统计,全球胃病患者已经从1985年的1.5亿人增加到今年的5亿人,预计到2025年这个数字将达7亿。而在众多的职业里,教师、记者、司机等职业更是胃病的“灾区”。专家就建议,治疗胃病要脾胃同治,同时要正确选择药物。

视频排行