央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

音爆问题是影响超音速客机在商业上普遍运营的一大原因,美国麻省理工学院的科研人员近日设计出一种形体特殊的双翼超音速飞机,有望解决这个问题,他们设计的新型飞机名为“布泽曼”双翼超音速飞机,它左右两侧都有上下两个机翼,能使飞机飞行产生的冲击波和膨胀波相互抵消,从而显著降低飞机在超音速飞行时的音爆噪音。

channelId 1 1 美高校设计出高音速“降噪”飞机。 d94b4d2a65b23cb431158d2cb633c95f 2 音爆问题是影响超音速客机在商业上普遍运营的一大原因,美国麻省理工学院的科研人员近日设计出一种形体特殊的双翼超音速飞机,有望解决这个问题,他们设计的新型飞机名为“布泽曼”双翼超音速飞机,它左右两侧都有上下两个机翼,能使飞机飞行产生的冲击波和膨胀波相互抵消,从而显著降低飞机在超音速飞行时的音爆噪音。

视频排行