央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

乳腺癌是育龄女性所患的一种癌症,其中部分患者的乳腺组织癌变和癌细胞扩散依赖其体内分泌的雌激素。医学界一直有观点认为,怀孕会导致激素依赖型乳腺癌患者体内的激素水平发生变化,从而导致癌细胞增生,旧病复发。比利时博尔代研究所的科研人员公布的报告则显示,怀孕对这类患者来说并不会增加其复发风险。

channelId 1 1 第八届欧洲乳腺癌大会:比利时研究人员称部分乳腺癌患者也可怀孕生子 add80d490bf8f2a8b4617980303db5a6 2 乳腺癌是育龄女性所患的一种癌症,其中部分患者的乳腺组织癌变和癌细胞扩散依赖其体内分泌的雌激素。医学界一直有观点认为,怀孕会导致激素依赖型乳腺癌患者体内的激素水平发生变化,从而导致癌细胞增生,旧病复发。比利时博尔代研究所的科研人员公布的报告则显示,怀孕对这类患者来说并不会增加其复发风险。

视频排行