央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

自美国消费者倡导组织公共利益科学中心即 CSPI于3月5日发声明称可口可乐等饮料使用的焦糖色素致癌后,美国食品饮料和消费品制造商协会、可口可乐及百事可乐公司均作出回应称,CSPI的指责并无依据。6日,可口可乐中国公司否认焦糖致癌一说并指责CSPI报告不负责任。

channelId 1 1 可口可乐中国公司否认焦糖致癌 指责CSPI报告不负责 7b37647e3b679414477799b376acdfc3 2 自美国消费者倡导组织公共利益科学中心即 CSPI于3月5日发声明称可口可乐等饮料使用的焦糖色素致癌后,美国食品饮料和消费品制造商协会、可口可乐及百事可乐公司均作出回应称,CSPI的指责并无依据。6日,可口可乐中国公司否认焦糖致癌一说并指责CSPI报告不负责任。

视频排行