央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 环球健康资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:环球健康资讯
所属分类:健康
关  键  字:

美国麦当劳宣布,在美国停止使用一种被称为“粉红肉渣”的原料,这种原料含菌多,经消毒后才能制成汉堡肉饼。消息一出,引发不少中国消费者的担心。对此,昨天麦当劳中国公司方面表示,该公司在中国的各类牛肉汉堡中都使用100%的纯牛肉,从未使用过牛肉渣,消费者可以放心食用。

channelId 1 1 麦当劳称从未在中国市场使用牛肉渣 bdf5e574de1a582ce5d3832b9f1b7701 2 美国麦当劳宣布,在美国停止使用一种被称为“粉红肉渣”的原料,这种原料含菌多,经消毒后才能制成汉堡肉饼。消息一出,引发不少中国消费者的担心。对此,昨天麦当劳中国公司方面表示,该公司在中国的各类牛肉汉堡中都使用100%的纯牛肉,从未使用过牛肉渣,消费者可以放心食用。

视频排行