央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 口腔保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月8日18:02
首播频道:CCTV-10
所属栏目:口腔保卫战
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:虫牙是龋齿的俗称,发病率很高。中国有近4亿人患虫牙,虫牙数高达10亿个,是世界上患虫牙最多的国家。要想避免患虫牙就需要做到早晚要刷牙,那么怎样刷牙方法才是最有效的呢,本期节目向大家解答了,刷牙的时间,刷牙的方法等问题。(健康之路 2011年 第275期)

channelId 1 1 《健康之路》 20111008 口腔保卫战——刷牙的秘密 c1509ddd4f4340ec50ae2492a419661e 2 本节目主要内容:虫牙是龋齿的俗称,发病率很高。中国有近4亿人患虫牙,虫牙数高达10亿个,是世界上患虫牙最多的国家。要想避免患虫牙就需要做到早晚要刷牙,那么怎样刷牙方法才是最有效的呢,本期节目向大家解答了,刷牙的时间,刷牙的方法等问题。 (健康之路 2011年 第275期)

视频排行