央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 口腔保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月7日18:02
首播频道:CCTV-10
所属栏目:口腔保卫战
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:虫牙是龋齿的俗称,发病率很高。中国有近4亿人患虫牙,虫牙数高达10亿个,是世界上患虫牙最多的国家。要想避免患虫牙就需要做到早晚要刷牙,不能多吃甜食,养成餐后、饭后漱口的好习惯,保护牙齿从小做起。节目中首都医科大学北京口腔医院预防科副主任医师张辉做客演播室,教大家怎样清洁牙齿。(健康之路 2011年 第274期)

channelId 1 1 《健康之路》 20111007 口腔保卫战——护牙从小做起 9fc29e92e9924f020a0a5a96e7b480c9 2 本节目主要内容:虫牙是龋齿的俗称,发病率很高。中国有近4亿人患虫牙,虫牙数高达10亿个,是世界上患虫牙最多的国家。要想避免患虫牙就需要做到早晚要刷牙,不能多吃甜食,养成餐后、饭后漱口的好习惯,保护牙齿从小做起。节目中首都医科大学北京口腔医院预防科副主任医师张辉做客演播室,教大家怎样清洁牙齿。 (健康之路 2011年 第274期)

视频排行