央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 如何摆脱过敏之痛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月5日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:如何摆脱过敏之痛
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:春季外出常常会感觉身上非常的痒,原来是过敏所致。惹人过敏的东西千奇百怪,过敏的症状也是各有不同。西安市的肖闫村刚刚经历过一场大范围的严重皮肤过敏症状,经过调查原来是枕头里面的树籽里的螨虫惹的祸。节目邀请北京军区总医院皮肤科杨蓉娅教授介绍了接触性过敏特点:皮肤瘙痒、刺痛、红斑、丘疹。(健康之路 2011年 第248期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110905 奇怪的过敏 b0d198d6e170474cdd691786f6784b54 2 本期节目主要内容:春季外出常常会感觉身上非常的痒,原来是过敏所致。惹人过敏的东西千奇百怪,过敏的症状也是各有不同。西安市的肖闫村刚刚经历过一场大范围的严重皮肤过敏症状,经过调查原来是枕头里面的树籽里的螨虫惹的祸。节目邀请北京军区总医院皮肤科杨蓉娅教授介绍了接触性过敏特点:皮肤瘙痒、刺痛、红斑、丘疹。 (健康之路 2011年 第248期)

视频排行