央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 宝宝辅食巧添加

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月3日08:15
首播频道:
所属栏目:宝宝辅食巧添加
所属分类:健康
关  键  字:

孩子渐渐长大,母乳营养已经不能满足孩子的生长需求,而生长过程中宝宝的身体状况会出现些问题,如:拉肚子,这可能是和添加的辅食有关系,对于新手妈妈们来说,如何给自己的宝宝添加辅食、什么时候添、该怎么添都是难题。节目中专家为大家讲述辅食添加的时间,辅食添加的信号,辅食添加的判断标准和辅食添加的顺序。(健康之路 2011年 第215期)

channelId 1 1 《健康之路》宝宝辅食巧添加 (上) f477a8b2bd4a4e6996d446a2e93bbd8b 2 孩子渐渐长大,母乳营养已经不能满足孩子的生长需求,而生长过程中宝宝的身体状况会出现些问题,如:拉肚子,这可能是和添加的辅食有关系,对于新手妈妈们来说,如何给自己的宝宝添加辅食、什么时候添、该怎么添都是难题。节目中专家为大家讲述辅食添加的时间,辅食添加的信号,辅食添加的判断标准和辅食添加的顺序。 (健康之路 2011年 第215期)

视频排行