央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康中国
所属分类:健康
关  键  字:

对于患者康复,医学界有“三分治疗,七分护理”的说法,护理的质量,直接影响了患者的康复状态,2010年按照卫生部提出的优质护理服务示范工程的要求,全国一共确立了97家医院试行“无陪护”模式。本期节目带大家走进作为试点之一的天津市第三中心医院了解无陪护,信任无陪护……

channelId 1 1 《健康中国》 第16期 296f01c10f5b45910f0f7e9bc197279e 2 对于患者康复,医学界有“三分治疗,七分护理”的说法,护理的质量,直接影响了患者的康复状态,2010年按照卫生部提出的优质护理服务示范工程的要求,全国一共确立了97家医院试行“无陪护”模式。本期节目带大家走进作为试点之一的天津市第三中心医院了解无陪护,信任无陪护……

视频排行