央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂(已停播)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日22:47
首播频道:旅游卫视
所属栏目:国医养生堂(已停播)
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人生的道路究竟该如何选择?智慧哲思是如何产生的?什么是禅定的最高境界?优秀的企业文化有哪些特点?《国学堂》六月华丽转身,梁冬、吴伯凡大话《道德经》打造电视版《冬吴相对论》,国学智慧风云再起,经济风暴强势来袭!一起聆听“失控非常道”!(《国医养生堂》 20110618 失控非常道)

channelId 1 1 《国医养生堂》 20110618 失控非常道 fc7623d3eb5141ff00ac0d9cf59936ae 2 本期节目主要内容: 人生的道路究竟该如何选择?智慧哲思是如何产生的?什么是禅定的最高境界?优秀的企业文化有哪些特点?《国学堂》六月华丽转身,梁冬、吴伯凡大话《道德经》打造电视版《冬吴相对论》,国学智慧风云再起,经济风暴强势来袭!一起聆听“失控非常道”!(《国医养生堂》 20110618 失控非常道)

视频排行