央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:主副荤素搭配好,坚持科学早餐路,吃好早餐是健康快乐一天的基础。五谷杂粮身体健,青菜萝卜保平安。黄金早餐该如何搭配?北京朝阳医院副院长沈雁英教您如何搭配完美早餐。(《国医养生堂》 20110607 三餐养生之黄金早餐)

channelId 1 1 《国医养生堂》三餐养生之黄金早餐 20110607 11f6b97e87da43a4ed21c4b55890f0e6 2 本期节目主要内容: 主副荤素搭配好,坚持科学早餐路,吃好早餐是健康快乐一天的基础。五谷杂粮身体健,青菜萝卜保平安。黄金早餐该如何搭配?北京朝阳医院副院长沈雁英教您如何搭配完美早餐。 (《国医养生堂》 20110607 三餐养生之黄金早餐)

视频排行