央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:面对五花八门的补钙制剂我们该如何选择?哪些食物中含有丰富的维生素D?中国骨质疏松与骨关节病专家委员会主任薛延教授,教您如何来补钙“补钙要加D”。今天的《膳食养生》为您带来一道“牛奶蘑菇菜心”。敬请收看!(《国医养生堂》 20110603 补钙要加D)

channelId 1 1 《国医养生堂》补钙要加D 20110602 93f686e7aac64773edefb9b216bb8eda 2 本期节目主要内容: 面对五花八门的补钙制剂我们该如何选择?哪些食物中含有丰富的维生素D?中国骨质疏松与骨关节病专家委员会主任薛延教授,教您如何来补钙“补钙要加D”。今天的《膳食养生》为您带来一道“牛奶蘑菇菜心”。敬请收看!(《国医养生堂》 20110603 补钙要加D)

视频排行