央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:打个喷嚏就会骨折这是什么原因?严重骨质疏松的人居然会影响家庭关系,骨质疏松与骨关节病专家委员会主任薛延教授,为您解析骨质疏松无声无息的“流行病”。今天《膳食养生》为您带来一道强筋壮骨菜肴“三鲜糖醋排骨”。敬请收看!(《国医养生堂》 20110526 无声无息的“流行病”)

channelId 1 1 《国医养生堂》无声无息的“流行病”20110526 6378fbf4575f4982f976f1965a033b91 2 本期节目主要内容: 打个喷嚏就会骨折这是什么原因?严重骨质疏松的人居然会影响家庭关系,骨质疏松与骨关节病专家委员会主任薛延教授,为您解析骨质疏松无声无息的“流行病”。今天《膳食养生》为您带来一道强筋壮骨菜肴“三鲜糖醋排骨”。敬请收看!(《国医养生堂》 20110526 无声无息的“流行病”)

视频排行